Пьяный выпускник: Петра Порошенко высмеяли за неопрятный вид

26.01.2019   09:50    4850

Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Израиль появился на публике в неопрятном виде, что вызвало волну фотожаб в Сети.

Порошенко в сопровождении жены Марины вышел в свет в темно-синем костюме, белой рубашке и полосатом галстуке. Его пиджак выглядел так, будто он заправлен не очень аккуратно, но президент, судя по всему, этого не заметил.

Это интересно:  Россияне устроили давку из-за бесплатной еды на "Поле чудес"

Фото, сделанное на встрече в Иерусалиме со спикером Кнессета Юлием Эдельштейном, было опубликовано на официальном сайте главы государства. Позже фотографию удалили, однако она успела разлететься Интернетом и стать поводом для фотожаб.



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.