Пьяный американец уронил свой Mitsubishi Lancer в бассейн

19.08.2020   13:15    201


Инцидент произошел в городе в Арлингтон, штат Техас. Информацией и фотографиями с места происшествия поделился местный департамент полиции. Согласно данным, водитель красного Mitsubishi Lancer, находясь, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, врезался в каменную стену, после чего снес деревянный забор и въехал на один из задних дворов. Преодолев эту «полосу препятствий», автомобиль упал в бассейн и полностью погрузился в воду. Стоит отметить, что несмотря на довольно небольшой размер бассейна, водителю удалось попасть точно в «цель».

Это интересно:  Бюджетный седан Peugeot 301 превратился в иранский автомобиль (фото)

К счастью, обошлось без жертв, но, если бы во время случившегося в бассейне или возле него находились люди, исход был бы совершенно иной. Уровень нанесенного водителем ущерба можно оценить по фото.

По информации в СМИ, водителя Mitsubishi Lancer арестовали за вождение в нетрезвом виде. Какое наказание его ждет, пока не сообщается. В случае признания вины ему грозит штраф и лишение водительских прав.

Это интересно:  Старый хэтчбек Lancia продают за 850 000 евро – ему 34 года и он идеален

Подобный случай, когда автомобиль оказывается в бассейне, не единичен. В мае прошлого года кроссовер Toyota RAV4 на большой скорости влетел на задний двор жилого дома во Флориде и пролетел над бассейном, снеся два забора. Еще один случай произошёл в июле того же года. Тогда во время фотосессии модель Playboy случайно загнала Lamborghini Huracan Spyder в бассейн.



autocentre.ua







загрузка...










Adblock
detector