Путина высмеяли за выступление на сцене Лужников перед Стасом Михайловым

19.03.2021   11:39    27


В четверг, 18 марта, в московских «Лужниках» прошел «шабаш» российских оккупантов, посвященный празднованию семилетней аннексии Крыма и Севастополя.

Об этом сообщила в Facebook москвичка Елена Рыковцева, не скрывая своего возмущения.

«Это какая-то жуть. Триллер. В тот же день, когда фигурантам «навальных» протестов садистски продлевают домашние аресты до самого лета за то, что «подвергли риску заразиться» тех, кто вышел на улицы, в тот же самый день они свозят в Лужники десятки тысяч людей, которые жмутся друг к другу безо всяких масок», — написал она, не скупясь на эпитеты и называя все происходящее цинизмом «необыкновенным, феерическим, зашкаливающим, запредельным».  

Это интересно:  На юге России создали новую дивизию

Также она указала на очень интересный момент. Выступавший на концерте президент Владимир Путин вышел на сцену после «Хора Турецкого» и перед Стасом Михайловым.

«То есть Путин был у последнего на разогреве. Я думаю, это не последняя вершина, которую Стас взял в РФ», — не без сарказма добавляет москвичка.

В сети также не удержались от комментариев.

Это интересно:  В РФ продолжаются акции за Навального, более 400 задержанных

«Ой нимагууу!!! Необыкновенный концерт Стаса Михайлова», «Ого! А лекция какая познавательная!!! Просто космос», «это же вершина карьеры неюного эстрадного конферансье — поднять Лужники перед самим Стасом Михайловым!», «Мракобесие продолжается…», «Вспомнила бородатый анекдот: «…не знаю, кого везли, но за рулём был сам Брежнев»,  — смеются в сети.

Как сообщал «Телеграф», ранее Путин начал сравнивать аннексию Крыма с оккупацией Донбасса, запутавшись во время рассказа о событиях 2014 года.

Это интересно:  В РФ на акциях поддержки Навального задержали более 100 человек


telegraf.com.ua









Adblock
detector