Путина высмеяли в сети за жесткое унижение

31.05.2020   21:45    967

Президента России Владимира Путина высмеяли в сети за жесткое унижение со стороны белорусского коллеги Александра Лукашенко

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на блогера Vitauskas.

«Европарламент одобрил соглашение об упрощении визового режима между ЕС и Беларусью. За документ на пленарном заседании в Брюсселе проголосовали 634 евродепутатов, против были 48 парламентариев, воздержались – 4», — говорится в сообщении.

Это интересно:  Наряд, как у Кейт Миддлтон, распродали за несколько часов

Уточним, что на опубликованном снимке Путин держит Лукашенко за ногу, а тот в ответ говорит: «Да не хочу я интегрироваться». Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Ого! Вот это он дает! Молодцы! Глядишь, и Россия вслед за Украиной и Беларусью интегрироваться с Европой начнёт (ах, мечты, мечты…). А вообще, если серьёзно, Московия — странное, агрессивное государство. Разруху сеет, воду мутит…», «Уж лучше просто диктатор, чем диктатор и вор», «Да не патрэбны мне твой бункер, сам сядзi у iм», «сначала по губам солнцеликому провели парадом теперь эта хрень — злобное маленькое ху**о не простит…», «Как быстро закончились романтичные отношения!» — пишут они.

Это интересно:  Бездонные глаза собаки сделали её популярной

novosti-n.org










загрузка...







Adblock
detector