Путина подняли на смех за нелепую пародию на Брэда Питта

29.01.2019   21:50    3705

В сети опубликовали фото календаря с президентом РФ Владимиром Путиным и убитыми боевиками на Донбассе

Об этом сообщает российский актер Сергей Кольварский на своей странице в Facebook.


«Зашел в книжный, а там вот такой календарь. Вышел», — написал он и опубликовал снимок календаря.

Это интересно:  "Следующая станция — "Русский мир": в сети высмеяли фото Гиркина в метро

Свое «творение» российский фотохудожник Андрей Будаев назвал «Освобождение». Он при помощи низкопробного фотошопа изобразил полные абсурда и пафоса сцены, где компанию Владимиру Путину и министру обороны РФ Сергею Шойгу составили мертвые боевики «Гиви», «Моторола» и главарь «ДНР» Александр Захарченко.

В сети посмеялись над таким творчеством.

Это интересно:  Мария Захарова насмешила фоткой из спортзала

«Захарченко всех их ждет, по взгляду видно», «Где это они? В лесах Вашингтонщины?», «Он хату покинул, пошел воевать, чтобы деньги России Мадуре отдать», «Освобождение от стыда» — «А также совести, чести и ума», «Цирк», «клиника», «Что самое смешное -никто из этих вояк не служил», «Он же вроде подводником раньше прикидывался, теперь -танкист?», — иронизируют пользователи сети в комментариях.

Это интересно:  Путина высмеяли за новый ляп в ежегодном обращении

В комментариях один из пользователей сети уточнил, что титульное фото календаря — это фотошоп плаката к американскому фильму «Ярость» с актером Брэдом Питтом.

 

politeka.net


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.