Путин заявил, что он артиллерист

08.01.2019   11:10    872
Российский президент Владимир Путин получил звание лейтенанта в качестве командира взвода управления гаубичной артиллерии

Об этом заявил сам Путин во время рождественских празднеств, передает «ДС«.


Путин накануне, 7 января, сделал традиционный рождественский выстрел из пушки.

Когда подошла очередь почетного строителя России Владимира Бендета, которому исполнилось 85 лет, российский президент поздравил его с рождения, подарив ручку.

Это интересно:  Захват самолета в России: появилось видео допроса «террориста»

«Мы с вами оба артиллеристы, оказывается. Я получил звание лейтенант как артиллерист, командир взвода управления гаубичной артиллерии… 122 миллиметра», — сказал Путин.

7 января Путин произвел выстрел из пушки Д-30 на народных гуляньях в Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.