Главная > Курьезы

Путин «забыл принять таблетки» и всех рассмешил: мы мученики, жертвы агрессии

19.10.2018   13:51    392

Российский президент Владимир Путин в очередной раз поднял тему применения ядерного оружия и отличился на редкость странным высказыванием

В четверг, 18 октября, Путин выступил на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай». В ходе беседы российский президент не смог удержаться от того, чтобы не порассуждать на столь любимую им тему ядерного удара.


Путин заявил, что Россия может применить ядерное оружие только в ответ.

«У нас нет в нашей концепции использования ядерного оружия превентивного удара. Наша концепция — это ответ на встречный удар», — заявил российский президент.

Это интересно:  И украинская ДРГ не понадобилась: сети позабавила судьба соратника Захарченко

Он пояснил, что суть ядерной доктрины России заключается якобы в «ответно-встречном ударе».

В воображаемом сценарии Путина, который он описал в своем выступлении, Россия выступает в роли невинной жертвы, а ее потенциальные враги – в роли злого агрессора.

«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. Мы жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют», — заявил российский президент невозмутимым тоном, после чего в зале послышались радостный смех и аплодисменты.

Это интересно:  Киевские коммунальщики насмешили Сеть странным «лайфхаком»

В соцсетях тут же принялись обсуждать высказывание Путина. Большинство комментаторов при этом иронизируют над президентом РФ.

«Сначала не поверилось в реальность слов… за его креслом явно должны стоять санитары», «Дед похоже сегодня таблетки не принял», «Ботокс токсичен для мозга», «А потом будут удивляться — и откуда в людях берётся агрессия?! Да вот отсюда и берётся», «Сбрендил дед, бумажку потерял с ответами».

politeka.net


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.