Путин встретился со своим последним союзником: безысходность президента РФ высмеяли в сети

01.02.2019   21:10    3736

В этот раз конфуз произошел во время беседы с президентом Молдовы Игорем Додоном.

Об этом рассказал российский пропагандист, который сам себя называет «журналистом кремлевского пула».


 

 

Путин — Додону: Мы по вашей просьбе приняли решения и по плодоовощной продукции Молдавии, и по винодельческой. Они будут действовать до конца марта текущего года. Мы вместе промониторим, как идёт эта работа, и примем решение о том, как поступать в этом направлении дальше», — пишет пропагандист в Twitter.

Пользователи не прошли мимо и живо отреагировали на инцидент с Путиным, отмечая, что президент Молдовы один из тех немногих, кто встречается с «педофилом из Кремля».

«Если вас и дальше будут в угол ставить все кому не лень, опять калиточку закроем», «Хоть кто-то не опускает педофила, хотя этот кто-то никто», «Он что опять у Путина?!?! Он, бедолага, прям как президент в изгнании, наверное где-то в Кремле и подживает?», «Вино торговали дутенпулы и без Додона так же», — пишут пользователи.

znaj.ua

Это интересно:  Сеть насмешили нелепые ошибки недобросовестных работников


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.