Путин соврал, что не смотрел фильм Навального о дворце в Геленджике, решили в сети

25.01.2021   16:18    216

Президент России Владимир Путин отреагировал на ролик опубликованный фондом борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального о так называемом «дворце Путина». При этом, своим ответом он вызвал подозрения у пользователей сети.

Об этом глава Кремля высказался на онлайн-встрече со студентами 25 января.

По началу разговора Путин резко ответил, что якобы не смотрел целиком расследование Навального, но в то же время подчеркнул, что любая собственность, показанная в фильме — ему или его семье не принадлежит.

Это интересно:  Вертолет с военными упал в Турции – погиб генерал Осман Эрбаш - фото

Сомневаться пользователи сети начали после того, как президент РФ начал упоминать, каких людей он видел в этом фильме, каких знает и не знает. А позже вообще отметил, что больше всего его заинтересовало виноделие как вид деятельности. При том, что он якобы не смотрел это расследование.

Видео с онлайн-встречи Владимира Путина со студентами 25 января:

Это интересно:  В Москве в ТЦ 4-летний мальчик зацепился за перила эскалатора с внешней стороны и упал, видео

В свою очередь пользователи сети не оставили такое заявление без внимания.

Поведение российского президента вызвало множество сомнений у пользователей посмотревших его ответ на фильм-расследование оппозиционера Навального.

комент

Стоит напомнить, что расследование главного оппозиционера России Алексея Навального «Дворец для Путина» продолжает бить все рекорды. Двух-часовое видео произвело эффект разорвавшейся бомбы. 


telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector