Путин со смехом прокомментировал отравление Навального. Видео

20.12.2020   04:12    3089


Путин заявил, что расследования как такового не существует, оно является лишь ширмой для легализацией материалов спецслужб США.

Президент России Владимир Путин заявил, что западные расследования отравления оппозиционера Алексея Навального являются легализацией материалов американских спецслужб. Об этом он сказал в четверг, 17 декабря, отвечая на вопрос во время ежегодной большой пресс-конференции, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«Слушайте, мы прекрасно понимаем, что это такое… Это легализация, это не какое-то расследование, это легализация материалов американских спецслужб», — заявил Путин,

Это интересно:  Пожежа у Харкові: померла ще одна людина

Он добавил, что российские спецслужбы знают, что зарубежные спецслужбы отслеживают геолокацию.

«Наши спецслужбы хорошо это понимают и знают это, и знают сотрудники ФСБ и других специальных органов. И пользуются телефонами там, где считают нужным не скрывать свое место пребывания и так далее», — сказал президент, добавив, что это подтверждает поддержку Навального спецслужбами США.

Это интересно:  На Черкащині чоловік напав зі зброєю на матір колишньої дівчини

Навальный, находящийся на лечении в Германии, пользуется поддержкой американских спецслужб, но это не значит, что его нужно травить, заявил президент России.

«Этот пациент в берлинской клинике пользуется поддержкой спецслужб США в данном случае. Если это так, тогда это любопытно, тогда спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать. Но это совсем не значит, что его травить нужно, кому он нужен-то», — сказал, засмеявшись, Путин.

Президент отметил, что если Навального и хотели отравить, то «наверное, довели бы до конца». «А так жена (Навального — прим. ТАСС) ко мне обратилась, я тут же дал команду выпустить его на лечение в Германию, в эту же секунду», — сказал президент.

Это интересно:  Дэвид Линч прислал видеопоздравление Зеленскому (ВИДЕО)

Читайте также: Зеленский отреагировал на протесты малого бизнеса

Путин призвал политические силы в стране, включая оппозицию, руководствоваться интересами граждан РФ, а не своими амбициями.


hronika.info










Adblock
detector