«Путин – серый кардинал»: международник рассказал, как США и Россия делят Европу (ВИДЕО)

11.02.2019   20:30    355

Главный интерес России в Европе – расчленить ЕС, уничтожив единство между странами. Эту стратегию разделяют и США.


Об этом ObozTV рассказал эксперт-международник Тарас Семенюк. По его словам, в случае успеха РФ и Америке будет намного проще договариваться с каждым европейским государством отдельно.

Это интересно:  Российский пропагандист оскандалился из-за Дебальцевского котла (ВИДЕО)

«Путин уже давно является серым кардиналом Европы, он уже давно влияет в определенной мере на политику отдельных стран ЕС. И очевидно, что он будет это делать дальше. Такой же логики придерживается и Дональд Трамп. Он всегда был против каких-то союзов, объединений, конгломератов и т.д. Трамп всегда стремился налаживать отношения лично», – пояснил Семенюк.

Это интересно:  Террористы с поясами смертников и оружием задержаны в российском городе (ВИДЕО)

Он подчеркнул, что у обоих мировых лидеров есть своя стратегия и свой план касательно Европы. Например, США заинтересованы в том, чтобы продавать свой газ европейцам и их категорически не устраивает немецко-российский проект «Северный поток-2».

«Я думаю, стратегия как США так и России направлена на то, чтобы раздробить ЕС и заключить выгодные соглашения с отдельными странами. Потому что с одним партнером договориться проще, чем со сборищем таковых», – подвел итог международник.

Это интересно:  На востоке Китая обрушилось жилое здание (ВИДЕО)

kriminal.tv


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.