Главная > Курьезы

Путин рассмешил нелепым высказыванием о недостатке «позитивного контента» в сети

16.08.2018   23:50    724

Интернет-пользователи иронизируют над президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, который посетовал на то, что в социальных сетях не хватает позитивного контента. Хозяин Кремля заявил, что «позитив в сетях нужен 100%».


По этому поводу оппозиционный российский политик Алексей Навальный заявил, что в России «позитивного контента» в телевизоре хоть отбавляй. «А в социальных сетях люди о своей жизни пишут и она, благодаря Путину, такая хорошая и перспективная, что с позитивным контентом тут напряг», — написал политик в своем Twitter.

fakty.ua

Это интересно:  Курьезные проделки, на которые способны лишь отцы с чувством юмора

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.