Путин рассказал о воспитании внуков, но скрыл, сколько их

08.10.2020   08:52    160


Президент России Владимир Путин дал интервью журналисту Андрею Ванденко в рамках проекта ТАСС и коротко рассказал, какие хорошие у него внуки. Однако называть их количество отказался, ссылаясь на приватность и безопасность.

Источник: novosti-n.org

Ванденко поинтересовался у главы Кремля, кто был авторитетом для его детей и внуков.

«Надеюсь, что я, — сказал Путин по поводу детей. — А внуки еще маленькие. Один из внуков, дочка начала учить его жизни».

Это интересно:  ПЛР-лабораторію відкрили у Вінниці (Відео)

Журналист попытался спросить, какая из дочек имеется в виду, на что президент отреагировал вопросом: «Какая разница?»

После этого Ванденко прокашлялся.

«Зря вы хрюкаете», — пошутил Путин.

Ванденко пояснил, что не хрюкает, а покашливает.

«Тем более. Покашливать нечего. Потому что вы не живете моей жизнью и вы не понимаете, что такое вопросы безопасности. Просто человек, когда далек от этого, он этого просто не замечает. Ну так вот, когда дочка начала учить одного из моих внуков, он говорит: почему я должен делать так, как ты? Она говорит: потому что я старше. Он говорит: нет, дедушка Вова старше», — рассказал Путин, добавив, что пока, видимо, все же является авторитетом и для внуков.

Это интересно:  Слуг народа на Донбассе встретил Нацкорпус (ВИДЕО)

Затем журналист хотел уточнить, сколько внуков у президента.

«Зачем уточнять, сколько их? Я же сказал: есть у меня внуки, я счастлив, они очень хорошие, сладкие такие. Когда я иду на выборы, люди голосуют не за мою семью, а за меня. Это на Западе политическая культура связана с представительством членов семьи. Но мы не в таком состоянии находимся, чтобы заниматься этим театром, у нас должно быть все по-взрослому. Кроме того, есть вопросы безопасности», — отрезал президент.

Это интересно:  Доминик Уэст стал Джеймсом Бондом (ВИДЕО)

strana.ua












загрузка...











Adblock
detector