Путин пообещал «ассиметричный ответ» тем, кто плохо скажет про Россию

21.04.2021   14:44    734

Путин пообещал  ассиметричный ответ  тем, кто плохо скажет про Россию

Ответ России будет быстрым, ассиметричным и жестким — Путин

Другим странам не следует пересекать «красную черту» и «цеплять» Россию иначе она жестко отреагирует.

Президент РФ Владимир Путин пообещал ассиметричный ответ на провокации Запада. По его словам, Россия ведет себя сдержанно, хотя ее продолжают постоянно «цеплять». Об этом Путин заявил в своем обращении к Федеральному собранию в среду, 21 апреля.



Путин предостерег другие страны от пересечения красных линий в отношениях с РФ. Иначе «Россия оставляет себе право на ассиметричные ответы в отношении провокаторов».

«Но если кто-то воспринимает наши добрые намерения, как безразличие или слабость… должен знать, ответ России будет ассиметричным, быстрым и жестким… Надеюсь, никому не придет в голову перейти в отношениях с Россией «красную черту», а где она будет проходить — мы будем определять сами…», — заявил Путин.

Он также добавил, что в российскую армию поступает новая военная техника — комплексы Авангард, Пересвет, ожидается ракетный комплекс Сармат.

В своем выступлении Путин затронул и Украину, заявив, что в стране «осуществлялся госпереворот».

https://www.youtube.com/watch?v=3xOMnWXgzrI

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский предложил Путину встречу на Донбассе. Украина требует от России отвести свои войска от границ. В этом ее поддерживают международные партнеры, отметил глава государства.


korrespondent.net









Adblock
detector