Путин не выходил из бункера, и это его двойник показывал для видео, что рука работает — блогер

29.11.2020   03:33    338


Российский президент Владимир Путин в последнее время демонстрирует признаки тяжелой болезни. Так во время недавней встречи с исполнительным директором «Роснефти» Игорем Сечиным, Путин практически не шевелил правой рукой, из-за чего в сети появились догадки, что он мог перенести инсульт. 

Однако 26 ноября Путин вышел из бункера и совершил визит в Нижегородскую область в город Саров. На кадрах обнародованных в СМИ видно, что он активно двигает правой рукой, а также пренебрегает правилами противоэпидемической защиты и не соблюдает социальную дистанцию.

Это интересно:  Навальный вернулся в Россию, но его тут же задержали - видео

Блогер Александр Коваленко, также известный как «Злой одессит», предположил, что в Саров прибыл не сам Путин, а его двойник. 

«По всей видимости, в Саров прибыл именно двойник президента РФ, ведь в ходе этого визита не только не было «пламенных речей лидера нации», но и сам визит в СМИ был показан ограниченным количеством видео. Кроме того, нехарактерная манера движения и жестикуляция «президента РФ» вызвала ряд вопросов. Но, реакция в социальных сетях показала, что новоиспеченный Путин себя выдал и выпускать такого персонажа на большую пресс-конференцию очень рискованно», — написал он в Телеграм. 

Это интересно:  В Москве попрощались с создателем Ералаша

По мнению блогера, скорее всего, пресс-конференцию российский президент будет давать из своего бункера в Ново-Огарёво.


telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector