Путин не планирует уход, но это бы и не остановило агрессию России против Украины — Олеся Яхно

31.12.2020   07:01    147


Президент России Владимир Путин не собирается в отставку, но и даже после его ухода Кремль не изменит агрессивную политику в отношении Украины и других стран.

Об этом «Телеграфу» высказалась эксперт-политолог Олеся Яхно.

Отмечается, что в последнее время в России все чаще обсуждают возможных преемников Путина и конец его президентства. Но, по мнению Яхно, это просто «вбросы» для проверки реакции общественности, и на самом деле об уходе Путина речи не идет.

Это интересно:  Экс-нардеп Елена Бондаренко отличилась резким выпадом в сторону ВСУ - в сети требуют реакции СБУ и полиции

Россия не выдержит санкций и потока цинковых гробов: как Украина может довести Путина до «суицида»

Она обратила внимание, как РФ в последние годы активизировала силовую составляющую на всех направлениях, даже помимо аннексии Крыма и оккупации Донбасса, — совершает убийства, покушения и отравления неугодных лиц.

Политолог считает, нет смысла рассчитывать, что смена лидера повлияет на сам режим.

Это интересно:  Зеленский и Слуга народа боятся ссориться с США и Коломойским, и потому Дубинский не ответит за санкции в Украине

«Может ли уход Путина спровоцировать смену такого курса? Вряд ли…», — подчеркнула она.

Больше по теме читайте в материале «Телеграфа»: Уход Путина не остановит агрессию, но курс России можно подорвать изнутри: назван ключ к перевороту.


telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector