Путеводитель ведьм или кто стоит за спиной

30.11.2020   13:11    210


Я думаю многие, кто практикует неоднократно слышали в свой адрес

Источник: zen.yandex.ru

— А откуда у Вас сила

— А Вы уверены, что эта сила от Бога

— Когда поймёте поздно будет.

И всё в таком ключе. Я тоже неоднократно слышала подобные вопросы и не только на Новости Юе. Мало того, когда-то очень давно я сама себе их задавала, пыталась найти ответ.

На тот момент я ещё посещала церковь. Я помню все свои чувства и эмоции. Помню, что на тот момент я была не в состоянии, не то что бы воспринимать, а даже читать некоторую литературу эзотерического характера. Это как берёшь книгу и видишь фигу. Сейчас читаю туже самую литературу я понимаю сколько в человеке блоков. Блоков которые не позволяют раскрыться. Они внутри, глубоко, как овчарки только человек подойдёт к приоткрытой двери сразу начинают скалиться и показывать зубы, не позволяя пройти дальше.

Я не люблю выражений типа ведьмы, колдуны, маги и т.п. поэтому дальше в статье буду называть люди силы.

Так вот у каждого такого человека силы есть свой, а то и не один путеводитель. Который следует за ним из одной жизни в другую. Что там договор или ещё чего, наверное вариантов множество. Но это не страшная сказка про Бабу Ягу, это просто жизнь.

Это интересно:  Почему в жару неспокойно спится?

Они приходят вместе в этот мир с единственной разницей, один всегда остаётся в двух мирах.

Кто-то называет ангелом-хранителем, кто-то бегает по кладбищам пытаясь подсадить себе сущь чтобы помогала. Каждый призывает того, кем является отражением. То есть у кого вибрации подходят как ключ к замку.

Кстати одно другому не мешает. В смысле Вы можете спокойно призвать ангела хранителя в трудной ситуации не расставаясь при этом со вторым помощником. Кто-то назовёт наверное это сидением на двух стульях, не знаю. Просто работает и всё.

Был у меня случай зимой 2012 года я тогда работала заместителем управляющего во всем известной сети «Пятёрочка» магазин закрывался в 23/00, а после закрытия касс, перевес весового товара, и т.п. В тот раз освободились уже в половине первого ночи. В такси тогда не стали звонить и решили расходиться по домам пешком. Нас было трое попутчиков, девочка с кассы и тётенька с мясного. Метров двести мне предстояло пройти в гордом одиночестве и естественно сто пятьдесят из них через гаражи. Миновав гаражи я вышла на дорожку ведущую прямо к дому и вижу что мне навстречу идёт парень.

У меня моментально по спине обдало жутким холодом и появилась слабость в коленях. Это явный признак, что человек опасен.

Это интересно:  Как распознать, что человек испытывает к вам симпатию?

— Ангел мой хранитель мой спаси меня, сохрани меня. Иду навстречу ему и читаю тихо, тихо. А сама в этот момент сворачиваю свою ауру до зёрнышка. Чтобы товарищ меня не заметил.

Когда с ним поравнялись на дороге он посмотрел вскользь меня, как будто один шёл на дороге и мы разошлись.

Я бегом забежала в подъезд, поднялась в квартиру села пить чай. Мама ко мне пришла на кухню, разговариваем. И тут слышим в гаражах женский крик. Мы на балкон, а там темнота и ничего не видно. И тишина. Наутро в гаражах нашли девушку.

Так вот, если ангела-хранителя можно призвать, то с помощником-путеводителем нужно научиться жить. Нам всем нужна пища. Если мы не будем есть, пить, то скоро умрём. И это касается не только нас, а также и других форм жизни. И для помощников тоже нужна энергия и чем больше человек силы будет держать своего помощника в этом мире, тем больше энергии ему понадобиться. Вспомните мужа, брата, сына пришли с улицы и сразу за еду. Работали, устали. Особенно у меня устаёт кот, судя по съеденным пакетикам Феликса.

Поначалу, когда этот помощник появлялся более проявленным в этом мире он пользовался моей энергией, которую я сразу же пыталась восполнить шоколадом.

Это интересно:  Как распознать, что человек испытывает к вам симпатию?

То есть здесь как бы получается выбор или ты его сажаешь энергетически на других людей, которые пришли за помощью или ищешь выход и в это время нужно быть готовым, что жизнь будет бить по всем направлениям. Я категорически не переношу ложь, внутри аж волной поднимается возмущение, когда чувствую, нечестность, воровство. Уж не знаю, родилась такая или бабушка привила мне эти чувства. Но забрать у кого-то что, чтобы другому было хорошо это точно не моё. Даже детский заговор «У собачки заболи, а у …. заживи» меня с детства коробил. Всегда были мысли, лучше я чем бедная собачка.

За необщение с проводником-помощником спрос особый, да и невозможно это. Временами будет тянуть, сильно, доходя до навязчивого состояния. Это как близнецов разлучить.

Выход есть только один, каждый живёт в своём мире, но с привязкой друг к другу. Только в этом случае он не тянет и никто не страдает. А если Вы ещё практикуете потоки через верхнюю чакру, то это будет только дополнительным бонусом обоим.

А теперь задумайтесь, кто же здесь зло? Человек или его помощник. А может алчные чувства и мысли человека, которому не будет жалко собачки.










Adblock
detector