Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Путеводитель по российскому Владимиру проиллюстрировал фото со Львова

13 января 2018 г.   22:08    категория: Россия

396

Путеводитель по Владимирской области покажет площадь, которая находится во Львове

Во Владимирской области, Россия, появился бесплатный мобильный путеводитель по “Воротам Золотого кольца”, который проиллюстрировали изображением львовской площади. Анонс запуска путеводителя вместе с фотографией площади Адама Мицкевича, которая находится во Львове, опубликовали на российском сайте города Владимир “Хронометре”.

В анонсировании бесплатного путеводителя “Ворота Золотого кольца” сообщили, что в базовой версии путеводителя содержится описание около 200 туристических объектов, мероприятий и маршрутов 33-региона России, а точнее – Владимирской области. На фотографии, которой проиллюстрировали новость о специальном новом приложении для гаджетов, изображена площадь Адама Мицкевича, которая находится во Львове.

Это интересно:  В Госдуме хотят официально отказаться от признания границ Украины

Скриншот анонса (province.ru)

Фото: Площадь Адама Мицкевича (wikimapia.org)

“Теперь узнать самое интересное о городах Владимирской области можно будет через специальные приложения для гаджетов. В базовой версии путеводителя содержится описание около 200 туристических объектов, мероприятий и маршрутов 33-го региона. Информация разделена по тематическим разделам: “Города Владимирской области”, “Кремли”, “Монастыри и церкви”, “Парки и сады”. Есть в путеводителе и другие полезные и интересные сведения для туристов о достопримечательностях и инфраструктуре. В скором времени появится версии путеводителя на иностранных языках”, – сказано в сообщении.

А недавно мы писали о том, что в РФ пенсионеры достают просроченные продукты из помойки. В России сняли на видео, как пенсионеры достают просроченные продукты из помойки. Соответствующую запись разместил Рустем Адагамов на своей странице в Twitter. “В Серпухове работник продуктового магазина везет к помойке тележку с просрочкой. Местные уже ждут. 2018 год”, – написал он. На кадрах видно, как сотрудник магазина выкидывает в мусорный бак просроченные продукты. Сразу после этого к контейнеру подходят люди и начинают разбирать товар. Автор видео за кадром говорит, что скорее всего пожилые люди ожидают продукты, поскольку не могут позволить себе купить их на маленькую пенсию. Он добавляет, что это позор государства.
styler.rbc.ua

Это интересно:  Украина сняла санкции с российского поставщика антрацита


Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии

...

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...