Путешествия в экзотические страны

31.08.2018   15:59    379

Вьетнам и Камбоджа

Эти все более популярные азиатские страны предлагают места для отдыха и приключений. Один из советов экспертов – посещать нужно оба направления одновременно, используя рейс между странами , как наиболее выгодный вариант. Вьетнам очень большая страна, поэтому, некоторые ее части лучше подходят для посещения в разное время года. Если Вы отправляетесь в столицу Ханой, то для этого погода подходит круглый год, город известен теплым летом и мягкой сухой зимой. Бюджетный авиабилет на superavia.ru до Ханоя стоит около 500 евро, а стоимость отеля начинается всего от 6 евро за ночь.


Большинство путешественников отправляются во Вьетнам за красотой местных пейзажей, расположенных на всей территории страны — от зеленых рисовых полей на севере до дельты Меконга на юге. Вьетнам имеет интересную историю, традиции, множество исторических достопримечательностей и прекрасных храмов. В Камбодже расположен самый большой религиозный памятник в мире — Ангкор-Ват, храм Банити Срей и королевский дворец.

Это интересно:  Как выбрать кресло мешок?

Занзибар

Еще одним популярным и сравнительно выгодным экзотическим местом путешествия стал Занзибар. Он лучше всего подходит для посещения в прохладные сухие месяцы с июня по октябрь или с декабря по февраль, когда тут тепло и сухо. Родной дом Фредди Меркьюри, синее сафари и райские пляжи — вот лишь небольшая часть интересных вещей, которыми Занзибар привлекает туристов со всего мира. Цены на авиабилеты в популярный сезон начинаются примерно от 570 евро в обе стороны, а в межсезонье можно найти на 100 евро дешевле.

Бали

Если до недавнего времени это туристическое направление звучало как отдаленная и недостижимая мечта, то сегодня это уже не так. Остров больше всего посещают в июле и августе, в Пасху, Рождество и Новый год. Если Вы хотите, чтобы Ваша поездка была более выгодной, выбирайте апрель, май, июнь или сентябрь, незадолго до или сразу после окончания сезона. Тогда цены на аренду гостиничных номеров и вилл на 30-50% дешевле, и можно остановиться в 3-звездочном отеле в Денпасаре за символические 7 евро за ночь. В это время также много развлечений, а рестораны не так забиты посетителями. Самая большая трата — это билет на самолет, который может стоить около 570 евро, если он забронирован в нужное время.

Это интересно:  Почему купить LED вывеску - выгодно?

Помимо своих знаковых пляжей, Бали впечатляет своими замечательными храмами. Тут есть один из самых романтических ресторанов в мире. Интересен город Убуд, знаменитый рисовыми полями и съемками культового фильма «Ешь, молись и люби».

Куба

Ассоциации с этим местом неизменно ведут нас к прекрасному пляжу с коктейлем в руке и обстановкой в красочном стиле ретро. Лучшее время для посещения Кубы приходится на месяцы с ноября по июнь. Стандартные тарифы на авиабилеты составляют около 800 евро, но если Вы регулярно следите за ценами авиакомпаний или если Вы решите совершить более длительную поездку на Кубу, Вы можете снизить цену более чем на 30%. Цены на отели доступны.

Это интересно:  Кресло-мешок - удобно и практично

На Кубе две официальные валюты, одна из которых в основном используется туристами. Когда Вы будете возвращаться в отель, будьте внимательны, какая именно валюта у Вас на руках.

Страхование жизни и здоровья в путешествиях является обязательным элементом поездки. Никогда не недооценивайте это, так как это может сэкономить Вам много нервов и трат.