Путь к счастью через помойку

25.09.2020   22:00    213


В очередной раз открываю шкафы и начинаю разбирать свои завалы. О, джинсы, мои любимые. А как в них было удобно, лет пять назад. А потом я решила, что пусть полежат, вот похудею опять до 44 размера и влезу. И покупать не надо будет. А потом на свет достаю юбку. Я её только купила по осени, тогда же примерно лет 5-6 назад. Я вообще юбки не очень люблю, но эта понравилась. Глядя на себя сейчас 46-48 размера понимаю, что до 44 я уже вряд ли похудею.

Источник: zen.yandex.ru

Взято с yandex.ru/images/

Вес как-то резко набрался где-то к 40 годам. Вот только 44 размер был, и я уже бегаю по магазину, хватаю с вешалки по привычке вещи, которые как бы на глаз подойдут, а ни тут то было. Мозг не успевает за весом. То джинсы не застёгиваются, то водолазка маловата.

Это интересно:  Вредные соседи.

А ведь когда-то мечтала поправиться. До двадцати семи лет ходила с бараним весом в 44 килограмма. Но доченька постаралась и я поправилась аж на целых двадцать, а после родов десять накрепко во мне засели. В принципе меня устраивало, я даже первое время радовалась. Пока не пришли ещё 10.

Когда я поняла, что килограммы пришли и уходить они никуда не собираются, да и вообще для женщины в 43 года наверное нормально иметь вес в 64 кг. Хотя хотелось бы 54 кг, чтобы ощутить былую лёгкость.

Короче покинула меня надежда, а может просто захотелось простора в шкафах. Каждый год я перебираю вещи из которых выросла дочь, а также с ней мы просматриваем игрушки. Все которые в хорошем состоянии мы собираем по пакетам и отдаём в многодетную семью. У нас есть родственники, которые всегда рады игрушкам и вещам. Дочка аккуратистка. Я всегда удивляюсь ей.

Это интересно:  Исследуем Instagram: почему важно красиво оформить свой профиль

— Юля, как можно играть в куклы и даже не растрепать волосы. У тебя ещё и платье на месте! Ты вообще футболку то носила!

И всё в таком роде. Я понимаю у меня в детстве все куклы были стриженые, голые, одежда вида «не приведи, господи». А если можно было влезть во внутрь куклы, магнитофона, игрушечного телефона, так это было обязательно сделано. Короче, после меня не оставалось ни чего.

И вот я в очередной раз открываю шкаф и с тоской смотрю на свои вещи. Всё, хватит. Пока не избавлюсь от старого, новое не придёт. Для него нет место, занято. Взяла мешки и давай выбрасывать. Сначала жалко, а потом всё легче и легче. Смотрю на набитый мешок и думаю,»И зачем я столько лет это всё хранила?»

Это интересно:  Собрались в поход? Не забудьте правильно выбрать палатку!

И чем больше очищаются полки чувствую, как начинает очищаться и разворачиваться пространство. Непередаваемое чувство! Кстати неоднократно замечено, что после такой уборки даже дышится легче.

Мои занятия спортом выдержали прошлой зимой целых два месяца. И причём результат был заметен, а летом я расслабилась решив, что занятия мне заменят лопата с тяпкой на огороде. Не заменили. Ну ни чего огород вот-вот закончится и снова начну худеть под занятия в ютубе.

Кстати нырнуть ночью в холодильник — это вообще всё! Когда-то про меня говорили «Не в коня корм», а теперь видимо лошадь (не конь) подросла.












загрузка...










Adblock
detector