«Пусть весь мир подождёт»: муж Регины Тодоренко на карантине резвится с сыном Михаилом

22.03.2020   15:10    153

Влад Топалов очаровал поклонников новым видео в Instagram. Певец показал, как резвится с сыном Михаилом на карантине, объявленном из-за коронавируса. Новый пост артист подписал словами: «Пусть весь мир подождёт».

Влад Топалов признался, что из-за отменённых выступлений понёс финансовые убытки, но это не вызывает у него отрицательных эмоций. Музыканту есть чем заняться во время самоизоляции – он уделяет внимание юному наследнику Михаилу. В ролике видно, как папа «атакует» ребёнка, пытаясь его «укусить», при этом мальчик визжит от удовольствия. Борьба представителей младшего и старшего поколений завершается объятиями и поцелуями. Влад Топалов признался, что во время карантина он не отказывает себе в калорийных обедах. Например, перед «боем» он и сын опустошили кастрюлю с макаронами с маслом, закусив их печеньем и конфетами. Несмотря на потерю денег, певец испытывает счастье, поскольку у него появилась возможность поиграть с наследником.

Это интересно:  Холли Берри раскрыла имя своего нового возлюбленного

Фанаты пришли в восторг от новой публикации Влада Топалова. Поклонники назвали артиста замечательным отцом и пожелали ему удачи. Некоторые предположили, что Высшие силы специально посылают неприятности, чтобы люди обратили внимание на важное: побыли рядом с членами семьи и уделили время саморазвитию.

«Актуальные новости»








загрузка...











Adblock
detector