Пупок Ани Лорак стал объектом для насмешек в сети

29.01.2019   09:10    287

 

Форма пупка певицы довольно необычна.

Ани Лорак всегда восхищала поклонников не только вокальными данными и необычной внешностью, но и стройной фигурой. Добиться подтянутых форм певице удалось благодаря здоровому образу жизни, правильному питанию и регулярному спорту. Каролина не стесняется демонстрировать свое тело общественности, выбирая для выходов в свет и для концертов наряды, которые не отличаются излишней скромностью. Мини-платья с глубокими декольте, короткие шорты, топы, открывающие взору стройную талию певицы.

Это интересно:  Джастина Бибера и Хейли Болдуин запечатлели в сауне во время страстного поцелуя

Кстати, артистка довольно часто позирует с оголенным животом – на ее странице можно найти массу подобных фотоснимков. Вчера Лорак опубликовала соблазнительный кадр, на котором позирует в шортах и подвязанной под грудью белой рубашке, которая открывает взору живот исполнительницы. Что странно, фанаты впервые обратили внимание на пупок певицы, который показался им смешным из-за схожести с ухом.

Это интересно:  Александр Скичко получает позитив от зимних холодов

В комментариях пользователи отмечают, что рубец, оставшийся у певицы после удаления пуповины, по форме напоминает ухо. Пупок Каролины стал объектом для насмешек в соцсети. «Какой смешной пупок», «Ухо на пузе», «Каролина, у вас на животе целый шедевр», «Никогда не замечала. Это забавно», «Пупок настоящий?», — пишут в комментариях удивленные подписчики.

Это интересно:  Гайтана сделала неожиданное заявление

Vladtime


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.