Puma создала кроссовки, которые шнуруются сами (ВИДЕО)

02.02.2019   12:50    828

Компания Puma изобрели кроссовки Fi, которые шнуруются самостоятельно. Новинку представили в видеоролике на официальном Youtube-канале.

Как стало известно, модель Fi разрабатывали три года и она выйдет в продажу весной 2020 года, будет стоить $330 за пару.
Зашнуровываться кроссовки будут с помощью мотора, который будет приводить в действие шнурки. Чтобы они затянулись необходимо провести вверх рукой по модулю, кроссовки сами определят, когда нужно прекратить зашнуровываться.

Это интересно:  Украинка отрастила волосы длинною почти 2 метра (ВИДЕО)

В свою очередь, источник питания будет размещен под пяткой в специальном водонепроницаемом отсеке. Его нужно будет заряжать в беспроводной док-станции в виде коврика.
Отмечается, что для полного заряда достаточно 90-120 минут, а его должно хватить на неделю пользования.

э


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.