Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Пугающие метаморфозы: люди, превратившие себя в кукол

16 июля 2017 г.   18:30    категория: Курьезы

1525

Странные жертвы ради недосягаемой мечты.

Каждая девушка в детстве мечтала быть похожей на куклу. И правда, кто бы не хотел жить в трехэтажном сказочном особняке с бассейном и розовым кабриолетом. Но, зачастую, вырастая, у большинства это желание пропадает. Но бывают и такие, для кого желание быть похожей на куклу не исчезает, а с каждым годом усиливается. Они не желаю ни денег, ни здоровья, а все ради того, чтобы хоть чуточку приблизится к своему идеалу – кукле Барби. В нашем обзоре 7 людей, которые потратили много сил и стали похожими на настоящих живых кукол, передает Хроника.инфо со ссылкой на novate.

Валерия Лукьянова

Шокирующие метаморфозы: люди, превратившие себя в кукол. Фото

Валерия – одна из самых популярных копий всемирно известной куклы Барби. Ее фотографии в социальных сетях пользуются огромной популярностью, именно благодаря им о Валерии узнал весь мир: ее часто приглашают на различные съемки в Голливуд. Сама девушка утверждает, что для сходства с Барби не прибегала к специальным пластическим операциям, но признается, что всего лишь увеличила грудь. Валерия говорит, что быть похожей на куклу ей помогают медитации, спорт и «правильное питание». Она также увлекается сыроединием и в будущем планирует перейти на питание одним солнцем.

Сара Бердж

Шокирующие метаморфозы: люди, превратившие себя в кукол. Фото

Сара Бердж – одна из самых известных копий Барби Журналисты ее часто называют «бионической женщиной». И не мудрено, ведь на протяжении 20 лет 55-летняя британка перенесла сотни пластических операций, потратив на них более 3 миллионов долларов. И все эти пытки женщина перенесла ради одной единственной цели – стать похоже на своего кумира – куклу Барби.

Венус Палермо (Анджелик)

Шокирующие метаморфозы: люди, превратившие себя в кукол. Фото

Анджелик родилась в Швейцарии, но несколько лет прожила в Японии. Видимо именно это и послужило ее необычному увлечению: она начала записывать видео, в которых танцевала под японскую поп-музыку, переодевалась в героев комиксов и рассказывала о современной японской культуре и моде. У девушки очень специфический голос, что делает ее еще более необычной. Однако Анджелик утверждает, что ее внешность – не подарок судьбы, а тяжелый труд, и для того, чтобы так выглядеть, ей приходится много времени проводить в спортзале. А уж о макияже и прическе и вовсе говорить не стоит. Тем не менее, не стоит считать ее помешанной только на красоте: Анджелик свободно говорит на пяти языках и в будущем планирует выучить еще несколько.

Анжелика Кенова

Шокирующие метаморфозы: люди, превратившие себя в кукол. Фото

Анжелика Кенова утверждает, что никогда не хотела быть похожей на куклу. За нее этот выбор сделала мама, которая в детстве любила наряжать свою дочь в наряды, которые были очень похожи на те, что носит Барби. Сегодня Анжелика успешная модель, но жизнь ее не так уж и хороша: родители полностью контролируют жизнь девочки, не разрешая ей ни с кем встречаться без их ведома. Ее мама также полностью контролирует рацион питания Анжелики, занятия спортом и даже друзей выбирает для дочки сама. Кстати, бойфренда у девушки нет, поскольку ее мама считает, что возможная влюбленность негативно отразится на карьере дочери.

Анастасия Шпагина

Шокирующие метаморфозы: люди, превратившие себя в кукол. Фото

Анастасия Шпагина – девушка весьма неординарная. Она утверждает, что слышит голоса животных и деревьев. За это фанаты прозвали ее Феей Цветов. Девушка очень тщательно следит за свей фигурой: она придерживается строгого режима питания, чтобы ее фигура оставалась такой же стройной. Анастасия ежедневно тратит полтора часа на макияж и в будущем мечтает сделать пластическую операцию по увеличению глаз.

Блонди Беннет

Шокирующие метаморфозы: люди, превратившие себя в кукол. Фото

Блонди не просто похожа на куклу Барби, она уже много лет живет как Барби. Ее любимые цвета – розовый, а цвет волос оставляет желать лучшего. Но самое странное это то, что Блонди без стыда признается в том, что ей нравится быть дурнушкой!

Келсо Сантибаньес

Шокирующие метаморфозы: люди, превратившие себя в кукол. Фото

Не только женщины, но и мужчины тоже хотят выглядеть красивыми, как куклы. Так, например, Келсо Сантибаньес всегда считал внешность Кена идеальной и очень хотел сам выглядеть так же. К счастью (или нет!) современная пластическая хирургия обладает практически неограниченными возможностями. Келсо потратил больше 40 тысяч долларов на то, чтобы стать похожим на своего кумира. Его часто приглашали на различные телешоу, за которые он получал немалые деньги – 15 тысяч долларов за одно появление на публике. Но, к сожалению, слава длилась недолго: в 20 лет Келсо умер от пневмонии.

hronika.info



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно


Увлекательное


Видео-новости



Фоторепортаж


...