Пугачева и Галкин разводятся

10.10.2018   11:18    399

Российские СМИ сообщают, что у юмориста есть любовница, которая забеременела от него.

В сети недавно появились слухи о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Российские СМИ называют вероятной причиной беременную любовницу.


Галкину приписывают роман с 33-летней бывшей женой футболиста Андрея Аршавниа Юлией Барановской. Звезда российского ТБ якобы беременна от супруга Пугачевой.

Накануне журналисты нашли видео, на котором Галкина держит Барановскую на руках. Ролик появился на странице в Instagram актера Дмитрия Нагиева.

Официальных заявлений от Галкина или Пугачевой пока не было.

Это интересно:  Моника Беллуччи удивила поклонников неухоженными ногтями

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.