Главная > Курьезы

Птица разбила бокал и украла еду из тарелки известного футболиста

17.10.2018   16:30    2152

Голкипер «Порту» Икер Касильяс в своем Instagram поделился фотографией с отдыха. На ней запечатлена птица, которая прилетела на стол к испанцу, разбила бокал с красным вином и украла моцареллу.

«Кому-то придется заплатить за напиток … а я не стану!» – такой подписью сопроводил Касильяс это фото.


ikercasillas_16_10_2018_20_37_33_77

Касильяс – рекордсмен сборной Испании по количеству матчей. На его счету 167 игр. В составе национальной команды голкипер стал двукратным чемпионом Европы (2008 и 2012 годы) и чемпионом мира (2010). На чемпионате Европы 2016 года сборная Испании дошла до 1/8 финала, где со счетом 0:2 уступила Италии. Недавно он заявил, что хочет вернуться в сборную Испании, за которую не выступал с 2016 года.

Это интересно:  «Неведомая сфера»: Посетителей магазина испугало приведение

Недавно Икер Касильяс установил уникальный рекорд в Лиге чемпионов. Он принимает участие в каждом сезоне евротурнира, начиная с 1999 года. Икер трижды становился победителем турнира в составе «Реала».

www.segodnya.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.