Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Провести ночь в аквариуме — на Мальдивах открыли первую подводную виллу

25 мая 2018 г.   13:00    категория: Это интересно

153

Фантазия человека безгранична, и наблюдаем мы ее абсолютно во всех сферах нашей жизни. Всегда человек стремился почувствовать себя птицей, или рыбой, причем в первозданной среде обитания. Если птица — то летать на крыльях в небе, если рыба — то плавать по дну океана так же как рыбы. Конечно, полностью уподобиться таким существам невозможно, но человек выдумал возможности хотя бы создать иллюзию присутствия среди них. И именно такую возможность дает своим гостям новая вилла на морском дне.

Эта вилла создана на Мальдивских островах, и уникальность ее состоит в том, что находится она на дне морском. Эта жемчужина моря получила имя — Muraka villa. Построен домик на девять человек, и каждый из них вполне реально может почувствовать себя рыбкой в аквариуме. Конструкция оборудована огромными иллюминаторами по всему периметру, и открывается поистине волшебный вид на окружающее пространство морского дна!

Это интересно:  Самое мощное масло быстро устранит боли в суставах, шее, артрит, подагру, кисты в груди, головные боли и не только!

Творцом волшебного домика является Ахмед Салем, и его задумкой было дать людям возможность зарядиться неповторимыми ощущениями, аналогов которым пока не создано. Ведь это совсем не то, что скажем плавать с аквалангом. Отель — это место для релаксации и отдыха, и когда при этом ты находишься в подводном мире, ощущения усиливаются во сто крат. Именно поэтому Muraka villa — жемчужина среди отелей, и ночь на ней стоит не дешево.

Специалистам пришлось немало потрудиться, чтобы добиться критериев шедевра. В создании участвовали лучшие архитекторы и специалисты-аквариумщики. Чудесная вилла включает в себя ряд залов для просмотров, комнаты для рекреации, залы для принятия пищи и сна. Желающие имеют возможность остановиться на длительный срок, ведь отель оборудован всем необходимым, включая санузлы, кухню и бар.

Это интересно:  Украинские пограничницы исполнили эротический танец в беретах (ВИДЕО)

За ночь в этом райском месте придется выложить 855$, но за эти деньги вы получите все и даже больше.

Muraka villa создана двухуровневой — о подземной части уже рассказано, а на верхнем уровне можно подышать морским воздухом на открытой террасе, и искупаться в открытом бассейне. А ниже уровня моря на 5 метров находится нижний уровень, и перейти по уровням удобно винтовой лестницей.

Muraka villa — первая ласточка, и возможно когда нибудь таких вилл будет гораздо больше.



Загрузка...






загрузка...






...





...

Это интересно



...



Курьезы


Видео-новости

...

Фоторепортаж


...