Проверенная программа «Исполнение желаний» по методике Джона Грэя. Часть 2

21.12.2020   09:21    126


Photo by Joshua Gaunt on Unsplash

Перед Новым годом запускаем личную программу «Исполнение желаний»

Про исполнение желаний писали многие — Джерри и Луиза Хикс, Валерий Синельников, Александр Свияш, Валим Зеланд. Мы предлагаем тебе за пятнадцать дней освоить квинтэссенцию этой премудрости с упором на книгу Джона Грэя «Практическое пособие по исполнению желаний», потому что он пришел от полного отрицания своих желаний к полному принятию того, что хочется, и очень понятно изложил свои методы.

Источник: zen.yandex.ru

Общий принцип претворения мечты в жизнь: сформируй и выскажи свое желание, наберись энергии для его реализации, преобразуй аморфное желание в твердое намерение и действуй.

Заряжаем желание энергией: «Я могу!»

День шестой. «Треугольник дыхания» — запасаемся праной

Это интересно:  Неудобная правда про нефелимов

Приляг на диван, левой рукой возьми себя за правое запястье так, чтобы ощутить под пальцами биение пульса. Сделай медленный вдох длительностью пять-шесть его ударов, задержи дыхание и выдохни с такой же скоростью. Повтори 5—10 раз. Выполняй упражнение дважды в день в течение десяти дней.

Зачем

Йоговская методика приводит человека в состояние внутреннего равновесия и позволяет накапливать прану — тонкую энергию воздуха.

День седьмой. Находим опору в себе

Записываем в Дневник желаний все свои достоинства — внешние («у меня красивые глаза, приятный голос и легкая походка») и внутренние («я добрая и отходчивая, умею играть на пианино, нахожу общий язык с кем угодно»). Затем составь список своих достижений («окончила университет с отличием, сдала на водительские права, поймала летом громадного лосося, приготовила вкусный пирог). Подчеркиваем те качества и успехи, которые помогут в достижении цели.

Это интересно:  Неудобная правда про нефилимов

Зачем

Ты должна убедиться в том, что у тебя достаточно сил для достижения цели, и прикинуть, где взять недостающие навыки и знания.

День восьмой. Создаем «якорь» для желания

Купи ароматическое масло, запах которого ассоциируется у тебя с твоим желанием. В течение восьми дней надевай на шею аромамедальон с каплей нового масла, вечером используй его в аромалампе.

Зачем

Аромат закрепляет в памяти твое желание и усиливает связанные с ним чувства. Они начинают влиять на твое поведение и направлять его к цели.

Это интересно:  "Он всё время хихикал, но научил Запад медитировать". Великий провидец Махариши

День девятый. Ищем подсказки

Целый день обращай внимание на заголовки в интернете и в журналах, на посты в социальных сетях, на случайные фразы и встречи. Сегодня ты увидишь то, что подскажет тебе, как выполнить задуманное.

Зачем

Тренируем интуитивное мышление, ищем пути реализации задуманного.

День десятый. Отправляем послание добра

Вспомни трех человек, которые больше всех помогли тебе в жизни. Мысленно пожелай каждому из них нечто прекрасное. Представь желание в виде бабочки на своей раскрытой ладони. Поднеси ладонь к губам и дунь на нее — пусть «бабочка» летит, согретая теплом твоего дыхания, к адресату.

Зачем

Чтобы испытать благодарность, которая дает нам силы.










Adblock
detector