Против Порошенко подали еще одно заявление о совершении преступления

24.05.2019   18:40    373

По словам Андрея Портнова, речь идет «об отмывании средств, легализации незаконных доходов и неуплате налогов».

Портнов заявил, что сегодня ГБР зарегистрировало новое производство против Порошенко© president.gov.ua

Бывший замглавы администрации президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов зарегистрировал в Госбюро расследований заявление о возможном отмывании средств и неуплате налогов бывшим президентом Петром Порошенко. Об этом Портнов сообщил в своем Telegram-канале.

Это интересно:  Зеленский передал 200 «скорых» для детских больниц

«Зарегистрировал в Государственном бюро расследований третье заявление об отмывании средств, легализации незаконных доходов и неуплате налогов бывшим президентом Порошенко, который в составе организованной преступной группы завладел телеканалом «Прямой», оформив его на оффшорную компанию, фиктивно принадлежавшую бывшему члену Партии регионов Макеенко», — написал Портнов.

Он также заявил, что сегодня ГБР зарегистрировало новое уголовное производство и начало расследование по факту «легализации Порошенко преступных доходов при офшорных манипуляциях на сумму 300 млн долларов США по сделке продажи завода «Кузни на Рыбальском».

Это интересно:  Зеленский пообещал инвестиции в инфраструктуру Донбасса





загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector