Главная > Фоторепортаж

Просторная резиденция на берегу озера в США (ФОТО)

02.12.2018   18:30    1198

Стильная резиденция East Lake Residence в пляжном городке Монтаук, самой восточной точке острова Лонг-Айленд, США, выполнена в 2016 году по проекту архитектурной студии Robert Young Architects. По счастливой случайности заказчик приобрел на берегу озера Монтаук сразу два соседних участка и пожелал обустроить в этом месте комфортную зону для семейного отдыха. Вместо одного большого особняка он изъявил желание иметь два независимых дома – хозяйского и гостевого. Планировка резиденции площадью 787, 2 квадратных метров была тщательно продумана с тем, чтобы максимально использовать великолепное месторасположение и визуальные эффекты, в том числе потрясающие виды на озеро, летнее солнце и бризы. Дома сообщаются между собой общими прогулочными дорожками и лужайками, роскошным внутренним садом и лаундж-зоной с бассейном. Экстерьер и внутреннее убранство домов оформлено в одном стиле, благодаря чему они воспринимаются как единый архитектурный ансамбль.


Это интересно:  Так выглядит самая старая птица планеты (ФОТО)

1.

Доминирующим материалом в отделке зданий и помещений является натуральное дерево, позволяющее резиденции органично вписаться в окружающий ландшафт. Фасады отделаны необработанными кедровыми досками, которые со временем приобретут серебристый оттенок коряги. Для покрытия крыши были использованы листы из специального сплава цинка и меди, которые впоследствии покроются пестрой патиной. Передний фасад, выходящий на дорогу, сохраняет конфиденциальность, он практически полностью закрыт. Задний фасад, ориентированный в сторону озера, имеет панорамное остекление, позволяющее любоваться окружающим ландшафтом. В интерьере органично взаимодействуют элементы современного и деревенского стилей.

Открытая структурная стальная рама черного цвета охватывает большие пространства энергосберегающего стекла и поддерживает тяжелый массив потолочных балок, окрашенных в белый цвет. В интерьере доминирует древесина светлых тонов: пол покрыт досками светлого тона, а стены окрашены в белый цвет. Мебель и предметы декора также подобраны в светлых тонах. Нейтральная палитра белых и отбеленных лесов выглядит невероятно привлекательно и стильно. Использование в интерьере игры контрастов – старого и нового, цветовых и текстурных, привносит в него свежесть и выразительность. Сочетание гладких и грубых покрашенных деревянных досок, марокканской плитки ручной работы и европейского белого дуба подчеркивает тесное взаимодействие архитектуры и природы.

Это интересно:  Великолепная природа в объективе призера 35AWARDS (ФОТО)

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.