Главная > Шоу-бизнес

Просто и со вкусом: Николь Кидман на приеме американской киноакадемии

16.10.2018   13:10    1486

В конце июня американская киноакадемия, ежегодно вручающая «Оскар», опубликовала список деятелей в области киноискусства, которых пригласила в свои ряды. А вчера в Национальной галерее в Лондоне состоялся прием в честь «новобранцев». Среди гостей мероприятия оказалась и Николь Кидман, которой прочат номинацию на «Оскар» за роль в фильме «Разрушительница».

Николь Кидман недавно вернулась из короткого отпуска — актриса несколько дней провела в Мексике. Морской воздух Кабо-сан-Лукаса явно пошел ей на пользу — на вечере в Лондоне она выглядела отдохнувшей и посвежевшей, что еще больше подчеркивало скромное темно-синее платье от Ralph Loren с плиссированной юбкой и макияж, выполненный в нежных персиковых тонах. Голливудского гламура образу добавили платиновые локоны, нарочито небрежно собранные в пучок.

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.