После того, как Бритни Спирс выступила в суде с просьбой об отмене опекунства и рассказала о том, что ее отец и опекуны не только контролируют ее, психологически травмируют, насильно лечат, но и запрещают ей рожать и выходить замуж, певица написала в своем инстаграме обращение к фанатам. Звезда выложила знаменитую цитату физика Альберта Эйнштейна: «Если вы хотите, чтобы ваши дети были умными, читайте им сказки. Если вы хотите, чтобы они были еще умнее, читайте им еще больше сказок».

«Я хочу рассказать вам, ребята, маленький секрет… Я верю, что все мы хотим жить в сказке, и именно такую жизнь я все время показывала вам. Моя жизнь кажется потрясающей и красивой. Я думаю, это то, к чему мы все стремимся! Это было одним из лучших качеств моей матери — каким бы дерьмовым ни был день, ради меня и моих братьев и сестер она всегда делала вид, что все хорошо. Но сейчас я не хочу, чтобы люди думали, что моя жизнь идеальна, потому что ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО СОВСЕМ НЕ ТАК… И если вы читали что-нибудь обо мне в новостях на этой неделе, вы, очевидно, действительно знаете, как все обстоит на самом деле. Моя жизнь не сказка!!!! Прошу прощения за то, что притворялась, будто у меня все в порядке, последние два года. Я делала это из гордости, мне было неловко рассказывать о том, что со мной происходило все это время. Но, честно говоря, кто из нас не хочет показывать свою жизнь в Instagram классной и веселой? Хотите — верьте, хотите — нет, но этот обман, что у меня все нормально, помогал мне… Поэтому я решила опубликовать эту цитату сегодня. Потому что, черт возьми, когда вы проходите через ад… Только в Instagram вы можете что-то рассказать. Он дал мне возможность чувствовать себя живой, поделиться своим присутствием. И просто почувствовать, что я кому-то важна, несмотря на то, через что я прошла. И, эй, это сработало… Я жива, и я здесь. Так что я решила начать читать больше сказок».

Это интересно:  Макс Корж в Одесі показав кадри протестів в Білорусі і побив рекорд «Океана Ельзи»

Напомним, последние годы фанаты стали догадываться, что с певицей что-то не так. Она не давала интервью, нигде не появлялась, только выкладывала в социальных сетях собственные танцы, записанные дома на телефон. Поклонники даже стали просить в комментариях, чтобы Бритни надела что-то желтое, если ей плохо или грозит опасность. И певица… надевала. Кто-то считал это просто совпадением, кто-то шуткой певицы, а кто-то всерьез забеспокоился и даже запустил в сети флешмоб #freebritney.

Это интересно:  «Я так довго не протягну»: змучена дружина Павлика розповіла про труднощі материнства

В суде певица впервые рассказала об издевательствах опекунов. Ее лишили финансов, личной и частной жизни, заставляют много работать даже при плохом самочувствии, а если певица начинает бунтовать, тут же увозят в клинику, где накачивают сильными препаратами, которые имеют катастрофические последствия для ее психики и ментального здоровья. Поклонники и многие знаменитости выступают сейчас в поддержку Спирс. Судья принял во внимание все показания певицы, так что опекунов ждет полное расследование, и, думаем, мы узнаем еще немало подробностей ада, в котором жила поп-певица.

Первая любовь Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, одним их первых написал трогательный пост в поддержку звезды: «Ни одной женщине никто и никогда не может запретить распоряжаться своим телом, как она того хочет. И никто никогда не должен что-то делать против своей воли. Мы с Джесс (жена Джастина Тимберлейка) передаем Бритни нашу любовь и поддержку. Надеемся, что суд и ее семья исправят все и позволят наконец Бритни жить так, как она хочет».

Это интересно:  Создатели сериала по «Властелину колец» от Amazon организовали фальшивые съемки

Elle