Просмотр телевизора влияет на развитие рака

11.02.2019   15:40    937

Учёные считают, что долгие вечера, проведенные сидя перед телевизором, могут значительно увеличить риск заболевания раком кишечника у людей в возрасте до 50 лет.
Результаты исследователи получили, проанализировав второй этап Исследования здоровья медсестер. Сбор данных ведется с 1989 года и представляет собой один из самых крупных источников информации о факторах риска для хронических болезней.
Ученые обратили внимание, что каждый час, проведенный сидя перед телевизором, увеличивает шанс заболеть коллоректальным раком на 12%. Для любителей ежедневного досуга перед голубым экраном этот показатель достигал 70%.

Doctor.rambler

Это интересно:  5 опасностей недосыпа


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...






загрузка...

Загрузка...





Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.