Прошло уже 200 дней, как Джорджа Клуни не видели вместе с детьми

02.02.2019   14:50    1193

Недавно мы писали, что западные СМИ потрясла новость о внезапном побеге из дома жены Джорджа Клуни. Амаль забрала близнецов Эллу и Александра и покинула семейный особняк в Англии. По словам инсайдеров, она поселилась в общем с супругом доме на Итальянской Сицилии.

Это интересно:  Похудевшая Мэрайя Кэри восхитила стройной фигурой

На днях появились новые подробности, которые, возможно, прольют свет на супружеский конфликт. Как отмечает издание Radar Online, Джордж Клуни уже 200 дней не появлялся с детьми на публике. Последняя совместная фотография актера с женой была сделана 11 августа прошлого года, а в день четвертой годовщины свадьбы супруги были не вместе.

Это интересно:  Александр Скичко получает позитив от зимних холодов

Согласно источнику, Амаль и Джордж уже давно живут не вместе, и, чтобы отвлечься от проблем, Клуни часто зависает на вечеринках. Тем не менее, по словам инсайдера, голливудский актер намерен остаться неотъемлемой частью жизни своих детей в случае развода с Амаль. Однако стоить отметить, что жена Клуни — сильный адвокат, которая скорее всего захочет получить полную опеку над близнецами и немалую долю имущества актера.

Это интересно:  Надя Дорофеева развеселила Сеть образом стильной "гопницы"

Woman


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.