Прощай, апельсиновая корка! 3 самых эффективных способа борьбы с целлюлитом

18.11.2020   11:02    128

Источник: graziamagazine.ru

@bellamichlo

С ХХ века слово «целлюлит» вдруг стало провоцировать у женщин панику. Но с годами росло количество медицинских исследований на эту тему, поэтому сегодня мы располагаем большей информацией и знаем, что представляет из себя целлюлит на самом деле.

На образование целлюлита влияют различные факторы: резкое увеличение массы тела, несбалансированное питание (в частности, употребление большого количества углеводов), малоподвижный образ жизни. Не последнюю роль играет и генетический фактор.

@discodaydream

Для того, чтобы избавиться от нежелательной бугристости и добиться гладкой и упругой кожи, необходимо подходить к вопросу комплексно. Употребление продуктов, богатых витаминами, а также различными нутриентами, прогулки на свежем воздухе и регулярные физические упражнения, полноценный сон — все это становится мощным оружием в борьбе с лишними килограммами и целлюлитом. Но также добиться желанного состояния кожи помогают и различные процедуры в косметологическом кабинете. Рассказываем, какие.

Это интересно:  "Агата — просто бомба": бывшая жена Прилучного восхитила фанатов бедрами в мокром купальнике

ULFIT

  • Здоровье Печемся о печени: самые полезные продукты для главного «фильтра» в организме
  • Здоровье Магнит для мимических морщин: 5 неприятных фактов об удалении комков Биша, которые знают не все

ULFIT — аппаратная методика, основанная на воздействии высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука HIFU. Благодаря инновационной технологии, ультразвуковая волна нагревает жировые клетки до 55−60 градусов. В результате происходит разрушение их структуры. За один сеанс объем жировой ткани уменьшается на 20−30 процентов.

В течение последующих недель продукты распада жировой ткани выводятся организмом через лимфатическую систему, почки и печень. ULFIT широко применяется для борьбы с локальными жировыми отложениями как у женщин, так и у мужчин. Процедура абсолютно безболезненна, не требует реабилитации, а также может проводиться независимо от времени года.

Это интересно:  На песню Земфиры «Хочешь?» сняли новый клип

ICOON LASER

ICOON LASER — аппарат, запатентованный в Италии. Он совмещает в себе вакуумно-роликовый массаж, низкоинтенсивный диодный лазер и светодиод. Вакуумные ролики улучшают кровообращение и микроциркуляцию, помогают вывести лишнюю жидкость, а также ускоряют обменные процессы в коже. Диодный лазер уменьшает адипоциты, а также оказывает влияние на клетки кожи.

В результате увеличивается приток кислорода и питательных веществ, улучшается внешний вид кожи, происходит лифтинг тканей. Такая терапия не травмирует кожу. Процедура абсолютно безболезненна и может проводиться на любом участке тела.

Это интересно:  Эмма Стоун повеселила историей о встрече с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли

@georgiafowler

Озонотерапия

Озон — это газ, который стимулирует обменные процессы, нормализует кровообращение и повышает клеточный иммунитет. Под биовоздействием озона, который вводится в проблемные участки лица и тела, расщепляются жировые отложения. В результате после курса процедур уменьшается выраженность «апельсиновой корки», происходит заметное уменьшение объемов. Эффективно работает в области живота, боков, бедер и ягодиц.

Главное, помните: целлюлит — не приговор, избавиться от него не так уж сложно. Все, что от вас требуется — здоровые продукты в холодильнике, отбой до полуночи и регулярность в вопросах ухода и тренировок. Все остальное доверьте своему организму!










загрузка...










Adblock
detector