Пророссийские партии нужно запретить в Украине, а не выносить на выборы — Роман Бурко

26.10.2020   14:19    183

Война в Украине продолжается уже 6-й год. Шестой год как в Украины забрали Крым. Пророссийские партии как были так и остаются в «свободном доступе».

Основатель «InformNapalm» Роман Бурко, в свете прошедших вчера 25 октября выборов, выступил с активной позицией, внести такие партии под запрет в Украине.

Эксперт считает, что захват Крыма и российская агрессия в Донбассе является безусловным основанием для запрета пророссийских политических партий в Украине. Пророссийские силы есть продолжением гибридной войны РФ и имеют свойство углублять деструктивные процессы в Украине. Они прячутся за популистской риторикой.

Это интересно:  В аэропорту Борисполь пара спрятала бриллианты в трусы - В Украине обсуждают, как прятать, чтобы не нашли

Ранее в Украине был создан  прецедент запрета коммунистической партии. Этот прецедент может стать примером по которому следует запретить и пророссийские партии.

Общество может возразить, что это нарушает чьи-то права. Но запретив в Украине такие партии, мы лишим агрессора определенных механизмов гибридного влияния на Украину.

Агрессор не остановился перед нарушением прав людей которые живут в Донбассе, Луганске и Крыму, окупая наши территории, лишая домов сотни тысяч семей. За годы войны тысячи украинцев погибли от российского оружия, а почти 1500000 стали вынужденными переселенцами, которые покинули свои дома. 

Это интересно:  Лев/Левко Грицюк умер во Львове, жена и дети скрывают, коронавирус ли причина смерти. Биография и фото

«Право голоса «за» пророссийские партии равноценный праву голоса против них?», — пишет Роман Бурко.

Пост Романа активно поддержали его подписчики в Facebook.

«За милосердие к врагам платим самим дорогим — жизнью», «И кто их запретит? Зебил с Медведчуком и ОПЗЖ?», «Пока на главном посту страны Янелох, воплощение этой цели маловероятно. Потому что он сам плоть от плоти — пророссийский».

 

Это интересно:  На сколько лет сядет в тюрьму фотограф Александр Ктиторчук по статье о детской порнографии

Отметим, «Телеграф» ранее  писал о том, пойдет Кремль на захват Херсонской области или ее части.


telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector