Производство BMW 3-Series Gran Turismo будет прекращено

18.03.2019   17:15    553


Баварская компания приняла решение завершить выпуск BMW 3-Series Gran Turismo

Отметим, что соответствующую информацию представители компании сообщили в рамках недавней презентации для инвесторов. Было отмечено, что преемник текущего BMW 3-Series Gran Turismo разрабатываться не будет, несмотря достаточно хороший спрос на модель.

В свою очередь, по мнению экспертов, модель четко не относится ни к одному типу кузова, а также имеет весьма высокий ценник. Стоимость BMW 3-Series Gran Turismo начинается с отметки в 45,4 тысячи долларов. К слову, покупка кроссовера BMW X3 xDrive обходится покупателям в 43 тысячи долларов, имея ряд преимуществ перед 3-Series Gran Turismo.

Это интересно:  В Интернете опубликованы рендеры среднемоторного Dodge Viper

Загрузка...



загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...