Производитель одежды выпустил рестомод на базе Jeep CJ-8 Scrambler - Новости Ю

Производитель одежды выпустил рестомод на базе Jeep CJ-8 Scrambler

11.10.2021   11:00    330

Фирма Ball and Buck, которая специализируется на производстве одежды и обуви премиум-класса, решила немного отвлечься от основного направления и попробовать себя в новом амплуа. Она создала неординарный рестомод на базе классического Jeep CJ-8 Scrambler.


Источник: www.autocentre.ua

Кастомный внедорожник получил название Jeep CJ-8 ARB Overland Edition и выйдет ограниченным тиражом (количество не называется). Стоимость каждого экземпляра начинается от 125 тысяч долларов. Получить свой заказ сразу у клиентов Ball and Buck не получится, так как на изготовление автомобиля потребуется от 6 до 12 месяцев. В компании утверждают, что такой срок вполне оправдан, ведь модель сочетает в себе классический внешний вид, улучшенную проходимость и современные технологии.


Это интересно:  Прототип Tesla Model S Plaid + вновь замечен на Нюрбургринге

Рестомод получил передние и задние дифференциалы с воздушной блокировкой, светодиодные прожектора, дополнительные баки для хранения воды, топлива и пропана. Также модель оборудовали стальными бамперами с буксирными скобами на обоих концах, лебедкой Warn M8000 и усиленным сцепным устройством. Кроме того, в оснащение машины включили выдвижной навес и клетку для собак.

CJ-8 от Ball and Buck будет доступен с 5,3-литровым бензиновым двигателем V8 LMF от GM и 2,8-литровым четырехцилиндровым турбодизелем Cummins R2. Прием заказов уже открыт. Так что каждый желающий может воспользоваться уникальным предложением и заказать себе оригинальный рестомод.









Adblock
detector