Главная > Автоновости

Производитель гоночных внедорожников Bowler готовит к выпуску дорожную модель

12.08.2018   21:15    117

О новой машине пока ничего не известно.

Британская компания Bowler, занимающаяся постройкой гоночных внедорожников, анонсировала выпуск новой дорожной модели. Машину построят на базе Land Rover Defender и оснастят V-образной «восьмеркой» мощностью более 400 лошадиных сил. В основе новинки будет лежат шасси собственной разработки Bowler — Cross Sector Platform (CSP).


Это интересно:  Cамый быстрый электрический гиперкар в мире родом из Китая

На тизере видно, что Defender получит светодиодную оптику и расширители колесных арок. Платформа CSP состоит из унифицированных модельных подсистем и компонентов, что позволяет использовать общую архитектуру для постройки различных автомобилей. В том числе, с колесной формулой 6×6.

Первой машиной, построенной на новой платформе, стал прототип CSP Concept Vehicle. С его помощью компания продемонстрировала, что транспортные средства на «тележке» CSP можно использоваться для обслуживания сил правопорядка, отрядов пограничного и таможенного контроля, перевозки персонала, а также для исследовательских и гуманитарных миссий.

Это интересно:  Обновленный Hyundai Tucson появился на авторынке США

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.