Произведение искусства на вашем запястье: часы Swatch с многослойным мозаичным рельефом

31.08.2020   15:06    142

К пулу создателей эксклюзивных паттернов для часов Swatch присоединился еще один художник — Дмитрий Аске. Теперь от обладания миниатюрного произведения искусства вас отделяют увлекательный поиск «своего» элемента принта в поп-ап пространстве бренда в ГУМе или на сайте и 20 минут ожидания, пока часы печатаются на огромном принтере Swatch Canvas.

Источник: www.elle.ru

Это интересно:  Ирина Федишин показала, с чего начинает свой день

Художник известен работами в технике многослойного мозаичного рельефа из дерева. Помимо этого, Дмитрий создает росписи, панно и скульптуры для общественных пространств, читает лекции о граффити и стрит-арте, а также был куратором выставки «Уличное искусство в России: с 1980-х до сегодняшнего дня».

За основу паттернов для Swatch x You Дмитрий взял элементы картин, над которыми он сейчас работает: это две работы из серии «В поисках истины» и «Мнемон». «Каждое из моих многослойных фанерных произведений состоит из множества деталей, которые можно собрать в фигуративное изображение или превратить их в абстрактный орнамент, — комментирует Дмитрий. — Собственно, это я и сделал для нашей коллаборации со Swatch. Надеюсь, мой паттерн многим придется по вкусу».

Это интересно:  Малфои снова вместе: Джейсон Айзекс поздравил «сына» Тома Фелтона с 33-летием

Несмотря на техническую сложность исполнения, стоимость кастомизированных часов вовсе не заоблачная: индивидуальная модель обойдется вам в 7 800 рублей.








загрузка...










Adblock
detector