Программа «Исполнение желаний» по Джону Грэю. Проверена автором на себе. Окончание

25.12.2020   09:32    155


Photo by Talgat Baizrahmanov on Unsplash

Перед Новым годом запускаем личную программу «Исполнение желаний»

Про исполнение желаний писали многие — Джерри и Луиза Хикс, Валерий Синельников, Александр Свияш, Валим Зеланд. Мы предлагаем тебе за пятнадцать дней освоить квинтэссенцию этой премудрости с упором на книгу Джона Грэя «Практическое пособие по исполнению желаний», потому что он пришел от полного отрицания своих желаний к полному принятию того, что хочется, и очень понятно изложил свои методы.

Источник: zen.yandex.ru

Общий принцип претворения мечты в жизнь: сформируй и выскажи свое желание, наберись энергии для его реализации, преобразуй аморфное желание в твердое намерение и действуй.

Превращаем желание в намерение: «Мне надо!»

День одиннадцатый. Признай и отбрось страх и стыд

В милом кафе за чашкой кофе, чая или горячего шоколада подумай про свое желание — какие возражения против него возникают в твоей голове? Ты решила купить дом и теперь полагаешь, что тебе не хватит денег на первый взнос? Боишься, что никогда не расплатишься с кредитом? Стыдно перед сестрой, которая с мужем и тремя детьми ютится в крохотной квартирке? Не сражайся с негативными чувствами, отмечай каждое на вдохе, освобождайся от него на выдохе.

Зачем

Препятствуют осуществлению желаемого два чувства — страх и стыд. Нам нельзя подавлять свои чувства — подавление нас изнуряет. С ними нельзя сражаться — они забирают нашу силу и крепчают. А когда мы их игнорируем, они отдают нам энергию и тают. Игнорировать всякие «противности» легче всего в приятной обстановке.

День двенадцатый. Овладеваем волшебством переключения

Обрати внимание, сколько раз в день ты изменяешь реальность: включила свет, компьютер, телевизор, музыкальный центр, ответила на звонок мобильника, открыла дверь, повернула ключ зажигания в автомобиле. Ты не думаешь, как осуществить включение, — ты нацелена на результат.

Зачем

Прочувствуй: когда мы сконцентрированы на цели, действие совершается автоматически!

День тринадцатый. Отдаем бескорыстно

Угости коллегу обедом, подари ребенку подруги игрушку, купи маме шарф, позвони по благотворительному номеру телефона, переведи деньги на счет детской больницы или дома престарелых.

Зачем

Когда мы отдаем бескорыстно, то из жертвы обстоятельств превращаемся в деятельную хозяйку своей судьбы.

День четырнадцатый. Сделай шаг

Прочитай Дневник желаний. Прислушайся к себе и твердо скажи: «Я намерена купить машину к лету». И повтори: «Мне нужна машина!» Напиши это в дневнике и подчеркни.

Зачем

Намерение не столь романтично и приятно, как желание, так как вызывает сомнения и тревогу. Зато оно сопровождается действием и всегда реализуется.

День пятнадцатый. Отпусти желание, оставь намерение

Вырви из своего Дневника тот листок, на котором записывала желание. Выйди на берег реки или моря. Сделай из листка самолетик и запусти его над водной гладью.

Зачем

Твое желание вместе с его страстным эмоциональным накалом улетело. А намерение осталось при тебе, и ты спокойно действуешь в нужном направлении, ловишь подсказки судьбы и получаешь желаемое.











загрузка...








Adblock
detector