Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Прогоним кашель… Всего за одну ночь! Насыпь в столовую ложку немного…

9 октября 2018 г.   15:00    категория: Это интересно

2261

Есть верное средство от кашля, которое поможет лучше любого сиропа. Жженый сахар очень мягко действует, снимая воспаление слизистой, потому может применяться даже для лечения детей! Можно готовить сосательные леденцы из растаявшего над огнем сахара, но есть вариант еще лучше! Делюсь эффективным рецептом.


жженый сахар от кашля детям

Жженый сахар от кашля

Конечно же, при сильном кашле у ребенка или взрослого следует сразу же обратиться к врачу и воспользоваться его предписаниями. Но в качестве дополнительного лечения можно пить такой полезный сахарно-молочный сироп, который чудодейственным образом справится с кашлем. Выпиваешь стакан перед сном и целую ночь спишь спокойно, без кашля!

Приготовление

  1. Нагрей обычный сахар в ложке над огнем. Когда кристаллы расплавятся и масса загустеет, вылей жженый сахар в кастрюлю.
    жженый сахар от кашля фото
  2. Залей сахар стаканом горячего молока.
    жженый сахар от кашля как приготовить
  3. Очисти 2 спелых банана, измельчи их в блендере или разомни вилкой. Добавь банановое пюре в горячее сладкое молоко.
    жженый сахар от кашля помогает
  4. Доведи массу до кипения, тщательно перемешивая.
  5. Сними молоко с огня, слегка остуди и выпей! Жженый сахар окажет отхаркивающее действие, молоко усилит выделение слизи, а бананы помогут организму справиться с воспалительным процессом.
Это интересно:  Дешевые коктейли очищают печень и жгут по 15 кг за месяц!

жженый сахар от кашля помогает

Посмотри видеорецепт о том, как сделать домашний леденец от кашля из жженого сахара. Это также очень эффективное средство! Жженый сахар от кашля точно понравится ребенку, это такая полезная конфета.

Теперь ты знаешь, как сделать жженый сахар от кашля! Сохрани этот рецепт на всякий случай, проверенное годами средство не подведет.

 



Загрузка...






загрузка...






...




...

Это интересно



...


Курьезы


Видео-новости



Фоторепортаж

...

...