Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Прогноз на бой Аль Яквинта — Диего Санчес 23.04.2017, UFC Fight Night 108

21 апреля 2017 г.   18:19    категория: Новости

42

ШОУ: UFC Fight Night 108 (Нэшвилл, США).

Весовая категория: Легкая.

Начало: 07.05 (МСК).

В рамках очередного шоу от UFC мы увидим поединок двух интересных легковесов, Аля Яквинты и Диего Санчеса, которые являются весьма яркими бойцами с неплохим будущим в мире ММА. Санчес и вовсе имел шанс завоевать титул чемпиона UFC в легком весе, когда сражался с самим Би Джей Пенном, но проиграл легендарному бойцу нокаутом, пишет t. С тех пор Санчес чередует неудачи с локальными успехами и в бою с Яквинтой вновь имеет шанс заявить о себе как о претенденте на высокие места в рейтингах UFC.

Аль Яквинта (США)

Рекорд: 16 боев – 12 побед (7 досрочных) – 3 поражений (3 досрочных) – 1 ничья;

Возраст: 29 лет;

Рост: 170 см;

Вес: 70 кг;

Размах рук: 178 см.

Диего Санчес (США)

Рекорд: 36 боев – 27 побед (15 досрочных) – 9 поражений (2 досрочных);

Возраст: 35 лет;

Рост: 177,5 см;

Вес: 70 кг;

Размах рук: 178 см.

Последние поединки

Аль Яквинта участвовал в финале 15-го сезона Ультимейт Файтера, где встречался с небезызвестным Майклом Кьесой. Проиграв в том поединке, Яквинта все равно получил контракт с UFC и весьма неплохо проявляет себя в крутейшем промоушне ММА. У Яквинты всего одно поражение в октагоне — от Митча Кларка в 2014 году. В остальных семи поединках 29-летний боец одержал победы (Райан Кутюр, Холлманн, Кевин Ли, Дамм, Пирсон, Лоузон и Масвидаль). У Аль Яквинты есть неплохие шансы пройти в топ-5 легковесов UFC, если он одолеет в данном поединке опытного Диего Санчеса.

35-летний американец имеет за плечами немалый опыт выступлений в UFC и других организациях смешанных единоборств. Свой титульный шанс в 2009 году Санчес получил после четырех побед подряд, но проиграл Пенну, и его карьера пошла уже не в столь ярком и перспективном русле. Американец проиграл Хэтуэю, Элленбергеру, Мелендесу, Майлзу, Ламасу и Лоузону. Среди побед Диего Санчеса стоит отметить лишь успехи в поединках с Россом Пирсоном и Джимом Миллером.

 

Манера боя

Аль Яквинта больше любит работать в стойке, и все свои три поражения одержал в борьбе сабмишном. В стойке же Аль очень неплох, к тому же, он имеет прекрасную серию из четырех побед подряд в рамках UFC. Диего Санчес гораздо чаще проигрывает в октагоне, и единственным его преимуществом над соперником можно назвать размах рук и рост, а также больший опыт серьезной оппозиции в ринге.

Прогноз на бой

Аль Яквинта более молод и амбициозен, тогда как карьера Диего Санчеса давно уже не блещет положительной динамикой развития, и лишь редкие успехи ветерана ММА позволяют ему оставаться востребованным в октагоне. В данном случае Аль Яквинта должен доказывать свои претензии на высокие достижения и побеждать ветерана в конкурентном поединке.

Ставка: победа Яквинты – кф 1,30.



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...