Продюсер Юрий Никитин рассказал об отношениях с Ириной Билык

29.11.2020   20:50    122

Украинский продюсер Юрий Никитин долго время работал с украинской поп-дивой Ириной Билык, а также когда-то их связывали еще и романтические отношения.

Но звезда прекратила сотрудничество в 2014 году, сменила творческую команду и менеджмент и отправилась в самостоятельное плавание. Юрий прокомментировал успехи своей экс-подопечной и рассказал, каким характером на самом деле она обладает.

Это интересно:  Энн Хэтэуэй призналась, что была влюблена в Леонардо ДиКаприо

В рамках YouTube-проекта «Слава +», Юрий вспомнил, кто принял решение прекратить сотрудничество и высказался о характере звезды.

«У нее совсем не сложный характер. Мы приняли решение в какой-то третий эмоциональный всплеск — это даже конфликтом нельзя назвать — не работать вместе. Это было плюс-минус обоюдно. Я пытался сделать так, чтобы наш союз продолжался. Но мы, наверное, просто устали друг от друга», – отметил Никитин.

Вместе с тем Юрий продолжает считать Ирину легендой украинской эстрады, которая оставила свой незабываемый след в истории украинского шоу-бизнеса.

«Она перешла в ранг легендарных артистов. Она легенда, она стоит над рынком», – считает Никитин.

Также он дал характеристику нынешнему положению артистки и указал недочеты, на которые стоит обратить внимание, чтобы популярность звезды взлетела вверх.

«У меня ощущение, что она заслуживает быть как легендой, так и находиться в топах – а это другой уровень работы. Это менеджмент. Может, не хватает ей более смелых продуманных стратегий. Более осознанных и конкретных шагов», – поделился своим мнением Никитин.

u-news.com.ua











загрузка...









Adblock
detector