Продюсер Оли Поляковой высказался о скандале из-за концерта в Харькове

13.10.2020   00:19    104

Оля Полякова 3 октября выступила в Харькове с концертом в честь Дня учителя, по приглашению мэра Геннадия Кернеса. И неожиданно ее концерт вызвал резонанс в Украине — на певицу накинулись с претензиями за нарушение карантина — люди на ее выступлении не соблюдали правила дистанции или ношения масок.

Источник: glavred.info

Полиция Харькова после этого объявила, что открыла дело по факту нарушений на концерте, а Министр здравоохранения Максим Степанов высказался о властях Харькова, которые такое допустили.

Михаил Ясинский сравнил концерт со слухами о том, что Оля Полякова в 2017 году выступила на территории «ДНР», и намекнул, что виновные получат по заслугам, а они с Поляковой все переживут.

Это интересно:  Настя Каменских похвасталась формами в мокром купальнике - фото

«В 2017 году была предпринята попытка заблокировать концерты Оли на Западной Украине. То ли песни не те она поет, то ли костюмы недостаточно патриотичные, то ли фамилия неправильная.. Плюс к этому откровенная ложь про выступления в «ДНР»… Нас предупредили, что в нескольких городах нашего тура будут устроены акции «протестов», чтобы мы не смогли в будущем гастролировать в этой части страны. Мы не отступили.. Жалкий спектакль в Ровно закончился фиаско привлеченных «активистов». Мы провели роскошный тур, больше никаких акций не было, а в прошлом году Оля собрала на стадионе Арена Львов 35000 зрителей. Запад, Юг, Восток.. любят артистку люди во всех уголках Украины. Любят и ждут! Если окажется, что и эта атака из той же оперы, то я не удивляюсь. Но не на тех напали! Как и тогда в Ровно все закончится для вольных или невольных участников этой атаки также как и для ровенских «активистов». Позором. Неприятно только одно — чем больше они будут понимать убогость своих действий, реальное общественное мнение и оценку происходящему, тем больше яда они будут стараться выбрызнуть. Но… Проходили и не такое. И это пройдем», — пишет Ясинский.

Это интересно:  Илона Гвоздева посвятила трогательный пост мужу

В свою очередь Оля Полякова на телеканале «Украина» высказала свою точку зрения на этот скандал.

«Полякова резко прокомментировала фейковые заявления СМИ и обвинила чиновников в предвыборных манипуляциях», — подписала она свое видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)












загрузка...











Adblock
detector