Продюсер «Голоса» рассказал, общаются ли Дан Балан и Тина Кароль

12.10.2020   15:30    2176

Зрители вокального проекта сильно полюбили пару Дана Балана и Тине Кароль. Им приписывали не только тайную свадьбу, но даже утверждали, что украинская певица уже беременна. Никакого подтверждения этой информации нет.

Тем не менее, на премьере шоу Маскарад продюсер Владимир Завадюк в разговоре с журналисткой Clutch признался, что интересные отношения у пары начались еще с момента знакомства.

Это интересно:  Оля Полякова дала советы, что пить, чтобы не подцепить коронавирус. Видео

«Химию между Даном и Тиной невозможно было скрыть ни на площадке, ни на репетициях. И, на самом деле, приглашая в шоу Дана и Тину, мы изначально понимали, что каждому из них интересно присутствие друг друга в проекте. Потому что было интересно его творчество. Дану же было очень интересно творчество Тины. Он много рассказывал о ней на кастинге, еще когда мы только трактовали его для участия в сезоне. Потому нам изначально было понятно, что между ними будет притяжение», – рассказал Завадюк.

Это интересно:  Группа «Ключевая» спела о том, как «Всё изменилось»

После съемок проекта, как выяснилось, общение Балана и Кароль не прекратилось.

«Не знаю, встречались ли они в последнее время, но точно скажу, что они общаются по телефону. И, собственно говоря, последний альбом Тины это подтверждает», – сказал Владимир Завадюк.











загрузка...











Adblock
detector