Продавщица магазина интимных товаров поделилась рабочими курьезами

25.03.2019   23:10    490

Украинцы порой бывают очень застенчивы, особенно когда дело касается интимных вещей, например, секса. Не многие могут зайти в секс шоп, а некоторые даже считают, что это «игрушки от сатаны» и обходят это заведение десятой дорогой. Однако есть и очень активные покупатели, которые не стесняются приходить и отовариваться в этом магазине 18+. Продавщица из секс шопа рассказала забавные истории, которые произошли в его стенах.

1. «Мне нужен крем для увеличения члена, продления полового акта и обязательно с запахом розы. Что посоветуете?»

«Чуть не ответила, что в таком случае поможет молиться и поститься. И розы в горшке на подоконнике высаживать», — сказала девушка.

Затем она добавила, что люди хотят верить в волшебство — таблетку, мазь, капли, которые изменят всю их жизнь. Однако этого не происходит. С запахом розы — точно не бывает.

Это интересно:  Сеть рассмешила пародия на известный клип Benny Benassi

2.  «Хочу реалистичный вибратор/фаллоимитатор, но боюсь, что муж/парень/партнер будет ревновать».

Также ведут себя и мужчины. Они хотят сделать приятно своей подруге/жене/девушке и подарить реалистичный вибратор/фаллоимитатор. Однако бояться, что с игрушкой черного или коричневого цвета они будут представлять темнокожих партнеров.

«В такие моменты у меня в голове проносится рой злобных ответов в духе: «Если он ревнует тебя к куску резины, стоит задуматься, насколько он лучше куска резины». Или «А у нее что, глаза в вагине?». Или «Да она сможет представить чернокожего партнера с любым вибратором больше 15 см». Не вложишь свой ум в чужую голову, в общем. Да и не надо, наверное».

Это интересно:  Янина Соколова в образе казака потроллила боевиков "ЛНР"

3. Клиент спросил, чем анальные смазки для гомосексуалов отличаются от анальных смазок для гетеросексуалов. На ответ: «Ничем» возразил: «Но я так понял, что для геев без расслабляющего эффекта».

Девушка так и не смогла понять логику этого мужчины и решила не вмешиваться.

4. В процессе разговора с другом вспомнила свой самый любимый идиотский вопрос: «Скажите, это натуральная киберкожа?» Так и вижу диалог в секс-шопах будущего:

— Скажите, а это чья киберкожа?

Это интересно:  Стало известно, где был найден самый известный гуманоид современности

— О, ну это вибратор из киберовцы.

— А это?

— А это киберсвинья.

— Ой, нет, это киберхарам, давайте первый.

 

akcenty.com.ua


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...