Процесс завершен: известны подробности развода Шварценеггера с женой

27.06.2021   16:30    844

Многие детали разборок до недавнего момента хранились в секрете.

Журналисты отыскали подробности развода актера и политика Арнольда Шварценеггера с женой. Ни для кого не секрет, что с момента, как знаменитый артист начал заниматься бодибилдингом, вокруг него стали множиться женщины.



В 1977 году Шварценеггер закрутил роман не с кем-нибудь, а с самой племянницей Джона Кеннеди — журналисткой Марией Шрайвер. Уже спустя 9 лет влюбленные поженились, а позже Мария и Арнольд стали родителями четверых детей.

В мае 2011 Шварценеггер официально объявил, что разводится со Шрайвер — с момента «серебряной свадьбы» прошло всего 2 недели. Долгое время подробности всего происходящего держались в секрете по личному требованию Арни.

Сейчас же стало известно, что сам бракоразводный процесс подходит к концу. Шварценеггер подал разрешение с требованием обнародовать все документы по этому делу. Вопросов по опеке над детьми у экс-супругов не возникло — все наследники уже достаточно взрослые.

Единственный пункт, который так и остается невыясненным — как поделятся общие деньги. По предварительной информации, имущество Шварценеггера и Шрайвер оценивается в 400 миллионов долларов. Брачного договора супруги не заключали.

Это интересно:  Экс-жена Дзидзьо Славия показала фото в прозрачном неоновом платье

Popcornnews









Adblock
detector