Проблемы с желудком и не только: кому из знаков зодиака стоит поберечься

20.07.2020   23:10    177

О том, на состояние каких органов нужно обратить особое внимание, что и как лечить и какими недугами велик риск заболеть на этой неделе, 20-26 июля, рассказывают звезды. 

В первой половине недели представителям таких знаков, как Овен (21.03 – 20.04), Лев (23.07 – 21.08), Козерог (22.12 – 20.01) и Рыбы (19.02 – 20.03) стоит остерегаться проблем с желудочно-кишечным трактом, которые они – с большой долей вероятности – могут спровоцировать сами. В это время им рекомендуется поменьше есть, особенно если речь идет о вредных продуктах – тяжелой, жирной и жареной пище, маринованных соленых и копченых продуктах, алкоголе. Они могут вызвать любое недомогание – от приступа гастрита до воспаления поджелудочной железы, в то время как, сев на диету, можно избежать всех этих неприятностей.

Это интересно:  Гороскоп на 25 сентября 2020 по картам Таро: все знаки зодиака

Ближе к выходным важно прислушиваться к сигналам, которые будет посылать организм, – он подскажет, на работу каких органов стоит обратить внимание, а со временем, возможно, и пройти обследование. Не стоит также игнорировать свойственные этому времени вкусовые пристрастия, ими организм дает понять, каких витаминов и микроэлементов ему не хватает. Так, если все время хочется сыра и молочных продуктов, существует дефицит кальция, а тяга к шоколаду говорит о недостатке магния.

Тельцам (21.04 – 21.05), Близнецы (22.05 – 21.06), Стрельцам (23.11 – 21.12) и Водолеям (21.01 – 18.02) – в силу их активности и полного отсутствия усидчивости – стоит опасаться травм, которые они могут получить, занимаясь спортом, поднимая тяжести или просто проявляя неосторожность – можно, например, поскользнуться на мокром полу или, оступившись, подвернуть ноги. К счастью, избежать всех этих проблем довольно легко, необходимо всего лишь соблюдать максимальную осторожность и потенциально опасное время пройдет незаметно.

Это интересно:  Гороскоп на пятницу 25 сентября 2020

Во второй половине дня велик риск отравления несвежими продуктами, которые летом портятся особенно быстро. В это время не стоит покупать лакомства с кремом, хранить мясо, рыбу и колбасы вне холодильника больше двух часов, подвергать их тщательной термической обработке и тщательно мыть овощи и фрукты. И – самое главное! – не есть в сомнительных местах общественного питания.

Главной проблемой, с которой в первой половине недели могут столкнуться Раки (22.06 – 22.07), Девы (24.08 – 23.09), Весы (24.09 – 23.10) и Скорпионы (24.10 – 22.11), станет упадок сил. Он будет обусловлен как усталостью (в последнее время они много работали), так и состоянием атмосферы, которая, повышая и понижая давление, ухудшает работоспособность и самочувствие. В медикаментозных способах решения такое состояние не нуждается – вполне достаточно отдохнуть на природе (еще лучше – отправиться в отпуск) и налечь на витамины, благо, недостатка в них летом нет.

Это интересно:  Эти 4 знака зодиака начнут жизнь с чистого листа в конце сентября 2020

Во второй половине недели особых проблем со здоровьем у представителей этих знаков не предвидится, но это не значит, что они не должны заботиться о себе. Нынешнее время идеально подходит для занятий спортом – прежде всего плавания, массажа, сеансов ароматерапии, избавления от вредных привычек. Чем больше времени и внимания они уделят своему телу, тем лучше будут чувствовать себя в ближайшем будущем.

ТСН





загрузка...




Adblock
detector