Гороскоп Павла Глобы на 21 сентября 2021: все знаки зодиака

Проблема пробок решена? В Николаеве открыт альтернативный маршрут проезда из Соляных в центр и обратно

24.07.2021   20:33    211

Проблема пробок в Николаеве может существенно снизиться благодаря открытию альтернативного маршрута проезда из микрорайона Соляные в центр и обратно.

Источник: novosti-n.org


Об этом «Новостям-N» рассказал глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким.

По словам губернатора, проезд открыт через территорию Николаевского судостроительного завода (бывший завод им. 61 коммунара) уже с 16:00 до 19:00 сегодняшнего дня.


В дальнейшем ежедневно альтернативный путь будет работать в следующем режиме: с 8:00 до 11:00 из микрорайона «Соляные» в центр города и с 16:00 до 19:00 — из центра в направлении «Соляных».

Он сообщил, что пока проезд открыт на время капитального ремонта дорожного покрытия по проспекту Героев Украины (Сталинграда).

Это интересно:  Знайшли обгоріле тіло: на Харківщині чоловік загадково загинув у власній автівці (фото)

Виталий Ким также не исключает, что возможность проезда по альтернативной дороге останется и после окончания ремонтных работ. Это позволит значительно снизить остроту проблемы дорожных заторов в Николаеве.

Корреспонденты «Новостей-N» проехали по новому маршруту. Въезд начинается с материальных ворот Николаевского судостроительного завода. Возле ворот дежурят полицейские и бойцы Национальной гвардии. По всему маршруту, который проходит по территории завода, также дежурят военнослужащие Национальной гвардии, поскольку НСЗ все-таки предприятие оборонного комплекса и в задачу военнослужащих входит следить за тем, чтобы никто не останавливался и не отклонялся в сторону от маршрута проезда. В целом маршрут нормальный, местами дорога разбита, хотя видно, что наиболее проблемные места закатали свежим асфальтом.

Это интересно:  Автотроща на Київщині: 32-річна водійка згоріла живцем (фото)

Главный объект, который делает возможным проезд в Соляные и обратно — мост — находится в удовлетворительном состоянии, по нему вполне возможно движение не только в реверсивном режиме, но и в двухстороннем.

Выехали мы с территории завода у поселка Темвод и буквально через 2-3 минуты были на проспекте Героев Украины (Сталинграда).

Это интересно:  Стрельба в Перми: Бекмансуров стрелял по авто по пути в вуз (видео)












Adblock
detector